Поиск по каталогу

Афиша Белгорода

Cосуды Дьюара

Криобиологические сосуды (сосуды Дьюара) ООО "ВиАТорг" г. Белгород официальный представитель Харьковского завода транспортного оборудования в России поставляет криобиологические сосуды (сосуды Дьюара) по России и странам СНГ.
Готовы рассмотреть любые предложения.
Более подробная информация при последующих переговорах.

Тел.: 8-980-327-87-77,
Тел.: 8-910-329-36-30
E-mail:viatorg777@yandex.ru
WWW: www.hzto.ru

Это можно сделать в Белгороде

Новое в каталоге

1. Медицинский центр...
    Категория: Root
    Создано: Oct 5, 2011
2. Белгородская...
    belstom.com
    Категория: Стоматология
    Создано: Mar 27, 2009
3. Детская областная...
    www.belodb.ru
    Категория: Детские поликлиники
    Создано: Feb 6, 2009
4. Детское, подростковое...
    Категория: Наркология
    Создано: Feb 6, 2009
5. Благотворительная...
    preobrinfo.ru
    Категория: Наркология
    Создано: Feb 6, 2009
Смотреть все...
Главная arrow Косметические процедуры
Косметические процедуры
Броссаж (шлифовка кожи) Версия для печати
Броссаж (брашинг, браш-пилинг, щеточный пилинг) – очищающая процедура, способствующая мягкому удалению роговых чешуек при помощи специальных отшелушивающих кремов-пилингов и механического воздействия вращающихся с различной скоростью по часовой или против часовой стрелки щеточек.
Продолжение...
 
Вакуум-массаж Версия для печати
Вакуум-массаж – универсальное средство омоложения, очищения, мобилизации внутренних резервов организма. Называется также баночным массажем, или более точно – вакуумной градиент-терапией.
Продолжение...
 
Д’арсонваль лица Версия для печати
Д'Арсонваль – физиотерапевтическая процедура, которая, по мнению специалистов, будет применяться и в косметологии, и в медицине всегда. По крайней мере, за более чем вековую историю метод (а он был изобретен в 1891 году «отцом» биофизики Д'Арсонвалем) применяли для лечения множества заболеваний, но его механизм действия и возможности так до конца еще не изучены. В основе дарсонвализации лежит воздействие на кожу переменными высокочастотными токами высокого напряжения и малой силы, что делает процедуру совершенно безопасной. Ток проводится в кожные слои при помощи стеклянных вакуумных электродов. Площадь воздействия зависит от решаемой проблемы.
Продолжение...
 
Инъекции красоты Версия для печати

Инъекции красоты занимают все большее место среди консервативных средств омоложения лица. С их помощью можно изменить объем губ, избавиться от морщин и придать лицу детскую безмятежность. Причем, это можно сделать даже посреди рабочего дня. Поэтому их иногда и называют воскресными инъекциями. Однако, не все так просто. Чтобы избежать ненужных проблем, Вам необходимо четко знать, что это такое.

 

Продолжение...
 
Косметические процедуры дома Версия для печати
Компрессы бывают горячие и холодные. Горячие требуются перед чисткой кожи, массажем, масками. Салфетку или полотенце, лучше махровое, складывают в несколько раз, смачивают в горячей воде (38-42 °С), слегка отживаются и накладывают на лицо, минуя рот и нос, на 5-10 минут. Так проделывают 2-3 раза. Горячий компресс улучшает кровообращение в коже, расслабляет мышцы, расширяет поры, облегчает салоотделение, в какой-то степени очищает кожу.
Продолжение...
 
Лазерная шлифовка кожи Версия для печати

Лазерная шлифовка кожи (или другое название «лазерное обновление кожи» — laser skin resurfacing) является самым современным методом омоложения кожи. Лазерная шлифовка кожи позволяет бескровно и почти безболезненно испарить поверхностный слой кожи вместе с морщинами, пигментными пятнами, рубцами и кожными новообразованиями, то есть всеми теми неизбежными признаками старения, которые доставляют столько огорчений любой женщине.

 

Продолжение...
 
Мезотерапия Версия для печати
Мезотерапия на сегодняшний день является одним из самых популярных направлений современной косметологии. Но что же такое мезотерапия?

Формально, мезотерапией считается любой метод введения лекарственного вещества внутрикожно в низких дозах с целью достижения лечебного эффекта, как за счет действия вводимых препаратов, так и за счет физической стимуляции кожи микроиглой. Эта методика применяется в ортопедии, травматологии, ревматологии и других направлениях медицины.
Продолжение...
 
Микротоковая терапия Версия для печати
Микротоковая терапия – это комплексный метод воздействия на организм модулированными импульсами электрического тока сверхмалой амплитуды (100 мА). Диапазон частот микротоков от 0,1 до 300 Гц с наличием частотной интерференции снижает привыкание тканей к микротоковому воздействию.

Многолетние исследования ученых всего мира были направлены на поиск безопасной методики, позволяющей получить существенный эффект омоложения лица без операции.
Продолжение...
 
Миостимуляция Версия для печати
Электростимуляцией, или миостимуляцией, называется применение импульсных токов для восстановления деятельности органов и тканей, утративших нормальную функцию. Как лечебный метод электростимуляция известна давно. В физиотерапии ее применяют для воздействия на поврежденные нервы и мышцы, а также на внутренние органы, содержащие в своей стенке гладкомышечные волокна.
Продолжение...
 
Нехирургическое омоложение лица Версия для печати
Многообразие методов омоложения, а также некоторая путаница с терминологией, нередко ставит в тупик многих женщин, что, безусловно, требует регулярных публикаций-путеводителей не только о конкретных процедурах, но и о технологиях омоложения в целом. В представленном материале речь пойдет о методах нехирургических методах омоложения лица и шеи.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 10 из 15
Copyright 2019 Медицина Белгорода - каталог клиник, аптек, медицинская энциклопедия.