Поиск по каталогу

Афиша Белгорода

Cосуды Дьюара

Криобиологические сосуды (сосуды Дьюара) ООО "ВиАТорг" г. Белгород официальный представитель Харьковского завода транспортного оборудования в России поставляет криобиологические сосуды (сосуды Дьюара) по России и странам СНГ.
Готовы рассмотреть любые предложения.
Более подробная информация при последующих переговорах.

Тел.: 8-980-327-87-77,
Тел.: 8-910-329-36-30
E-mail:viatorg777@yandex.ru
WWW: www.hzto.ru

Это можно сделать в Белгороде

Новое в каталоге

1. Медицинский центр...
    Категория: Root
    Создано: Oct 5, 2011
2. Белгородская...
    belstom.com
    Категория: Стоматология
    Создано: Mar 27, 2009
3. Детская областная...
    www.belodb.ru
    Категория: Детские поликлиники
    Создано: Feb 6, 2009
4. Детское, подростковое...
    Категория: Наркология
    Создано: Feb 6, 2009
5. Благотворительная...
    preobrinfo.ru
    Категория: Наркология
    Создано: Feb 6, 2009
Смотреть все...
Главная arrow Диеты для похудения
Диеты для похудения
Американская диета Версия для печати
Американская диета является одной из cамых известных в мире. Ей время от времени следовали такие американские манекенщицы, как Бонни и Розмари, сумевшие поддерживать идеальную фигуру на протяжении всей своей карьеры. Причем у Бонни талия была 55 см, а у Розмари — 61. Американскую диету иногда называют голливудской, так как очень много звезд кино и подиума следовали ей весьма успешно. Продукты, входящие в диету, достаточно доступны. И что немаловажно, придерживаясь американской диеты, человек никогда не почувствует себя голодным. Помните, что самые прекрасные женщины мира положительно отзывались о ней. И теперь о ней узнаете и вы.
Продолжение...
 
Антицеллюлитная диета Версия для печати
Антицеллюлитная диета призвана решать проблему большинства женщин - наличия целлюлита. В ходе такой диеты происходит очищение организма, выводятся шлаки, происходит постепенное улучшение состояния кожи, а также предотвращается прогрессирование целлюлита. Такое положительное воздействие происходит благодаря нормализации водно-солевого обмена между клетками, то есть уходу лишней жидкости, которая скапливается в межклеточном пространстве.
Продолжение...
 
Арбузная диета Версия для печати
Отличительным свойством арбуза является его низкая калорийность (в 100 граммах съедобной части плода содержится около 30 килокалорий). Поэтому арбуз особенно полезен людям, склонным к полноте, а также ведущим малоподвижный образ жизни. Наличие в арбузе большого количества клетчатки помогает правильной работе кишечника, улучшает пищеварение, способствует снижению холестерина. Также важным свойством арбуза является уникальная способность выводить из организма токсины, мелкие камни и песок, и таким образом чистить весь организм и почки. Положительным свойством арбуза является его ощелачивающая способность. 
Продолжение...
 
Астрологическая диета Версия для печати
Астрологическая диета

Для нормального обмена веществ в нашем ежедневном рационе должен преобладать «правильный» набор продуктов, позволяющий на долгие годы сохранить крепкое здоровье и светлый ум. Не последнюю роль в его подборе играет астрология, которая позволяет составить меню в соответствие с космическими законами. 
Продолжение...
 
Банановая диета Версия для печати
Банановая диета

Банановая диета назначается при ожирении, недостаточности кровообращения, гипертонической болезни, заболеваниях печени и желчных путей. 

Банановая диета рассчитана на 3 дня, в течение которых вы должны скинуть около 2,5 кг.

Основные продукты рациона – молоко и бананы.

2 или 3 банана и 3 стакана обезжиренного молока распределяются на привычное для вас количество приемов пищи в день.

Банановая диета — это 1,5 кг очищенных бананов в 5 приемов в течение дня. 

Белков — 22,5 г, жиров — 1,5 г, углеводов — 327,0 г, калорийность — 1335,0 ккал.

Диета считается строгой. Рекомендуется посоветоваться с врачом.
 
Белковая диета Версия для печати
Белковая диета рассчитана на две недели. Срок, в общем-то, небольшой. И если у вас хватит терпения и внимания в точности следовать предложенному меню, то эта диета для вас.

Белковая диета, прежде всего, привлекательна для тех, кто не в силах отказаться от мяса, яиц и рыбы, зато может прожить без мучного и сладкого. Она подходит в том случае, если необходимо прийти в форму за короткое время: за две недели можно сбросить 3–8 кг. Однако, если по окончании диеты схема вашего питания останется прежней – то есть вы приметесь с аппетитом поглощать мучные и кондитерские изделия, а также блюда, содержащие большое количество сахара, соли – «потерянный» вес вернется очень быстро. Для закрепления успеха нужны и физические упражнения: отчасти поэтому белковая диета рекомендована молодым и активным.
Продолжение...
 
Бессолевая диета Версия для печати
В среднем человеку требуется 12-15 г соли в день, соль - необходимый компонент для правильной работы организма. В некоторых продуктах, например, в колбасе, сосисках, полуфабрикатах, кетчупах, соусах и в хлебе соль уже содержится. Кроме того, мы часто подсаливаем уже приготовленные блюда. Учитывая всё это, получается, что в день мы употребляем в несколько раз больше соли, чем требуется нашему организму.
Продолжение...
 
Быстрые диеты Версия для печати
Быстрые диеты сопровождаются психологическими нагрузками, которые сопровождаются физическим стрессом, перестройкой обменных веществ. Быстрые диеты приводят к стремительному снижению веса. Самое главное не вернуться к объеданию. Эти диеты малокалорийны, поэтому не рекомендуется во время диет вести активный образ жизни. Выбирая быстрые диеты, не рассчитывайте на легкую жизнь, зато потом вы будете гордится собой и своим телом.
Продолжение...
 
Весенняя диета Версия для печати
Если Вы выбрали время весны для начала диеты, вам следует принять во внимание предупреждения врачей. Медики настаивают на комплексном питании с учетом потребностей ослабшего за зиму организма. 

Стоит отметить, что первые овощи и зелень, а также фрукты, выращенные в парниках и теплицах, содержат меньше витаминов, чем дозревшие в обычных условиях на грядках под солнцем. Главное, чтобы выбранный комплекс был сбалансирован всеми необходимыми витаминами, поэтому рекомендуется принимать поливитамины. 

Весенняя диета не голодная, овощей можно есть много, но уж совсем не переусердствуйте. Избегайте бананов и очень сладких фруктов. Пейте много минералки или зеленого чая.

При покупке молочных продуктов в рамках этой диеты обращайте внимание на жирность. Оптимально – не более 1%, но никак не больше 3%.
Продолжение...
 
Гречневая диета Версия для печати
Гречневая диета, созданная на основе популярного и полезного злака, – прекрасный способ обрести стройную фигуру. Гречневая диета нормализует вес и идеально подходит в тех случаях, когда после отпуска, праздников или банкетов вы набрали лишних 5–10 кг.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 14 из 35
Copyright 2019 Медицина Белгорода - каталог клиник, аптек, медицинская энциклопедия.