Поиск по каталогу

Афиша Белгорода

Cосуды Дьюара

Криобиологические сосуды (сосуды Дьюара) ООО "ВиАТорг" г. Белгород официальный представитель Харьковского завода транспортного оборудования в России поставляет криобиологические сосуды (сосуды Дьюара) по России и странам СНГ.
Готовы рассмотреть любые предложения.
Более подробная информация при последующих переговорах.

Тел.: 8-980-327-87-77,
Тел.: 8-910-329-36-30
E-mail:viatorg777@yandex.ru
WWW: www.hzto.ru

Новое в каталоге

1. Медицинский центр...
    Категория: Root
    Создано: Oct 5, 2011
2. Белгородская...
    belstom.com
    Категория: Стоматология
    Создано: Mar 27, 2009
3. Детская областная...
    www.belodb.ru
    Категория: Детские поликлиники
    Создано: Feb 6, 2009
4. Детское, подростковое...
    Категория: Наркология
    Создано: Feb 6, 2009
5. Благотворительная...
    preobrinfo.ru
    Категория: Наркология
    Создано: Feb 6, 2009
Смотреть все...
Главная arrow Здоровье и красота
Здоровье и красота
Косметические процедуры дома Версия для печати
Косметические процедуры
Компрессы бывают горячие и холодные. Горячие требуются перед чисткой кожи, массажем, масками. Салфетку или полотенце, лучше махровое, складывают в несколько раз, смачивают в горячей воде (38-42 °С), слегка отживаются и накладывают на лицо, минуя рот и нос, на 5-10 минут. Так проделывают 2-3 раза. Горячий компресс улучшает кровообращение в коже, расслабляет мышцы, расширяет поры, облегчает салоотделение, в какой-то степени очищает кожу.
Продолжение...
 
Эпиляция Версия для печати
Косметические процедуры
Как вы сами понимаете, эпиляция – дело сугубо добровольное. Каждая женщина решает, стоит ли подвергать себя этой процедуре и в какой степени. Элегантные француженки, например, уделяют самое пристальное внимание ногам и не придают особого значения эпиляции лобка. А вот американки тщательно обрабатывают область бикини, придавая волосам необычную форму – сердечек или пальм. Практичные немки предпочитают аккуратность во всем.
Продолжение...
 
Ультразвуковой лифтинг лица Версия для печати
Косметические процедуры
Ультрафонофорез и ультразвуковой лифтинг кожи лица – процедуры, сочетающие в себе введение питательных веществ в кожу и проведение микромассажа и лимфодренажа. Ультрафонофорез применяется для кожи любого типа и для любых возрастных категорий, меняются лишь режимы работы аппарата (для чувствительной кожи и для кожи с расширенными капиллярами, применяется импульсный (нетепловой) режим).
Продолжение...
 
Удаление новообразований кожи Версия для печати
Косметические процедуры
Сложность строения кожи человека объясняет огромное количество кожных новообразований, которые в житейском обиходе обычно называют «родинками», «бородавками», «жировиками» и т.п.

Когда-то бытовало мнение, что «родинки» нельзя трогать категорически и многие обыватели по сей день так и считают.

Продолжение...
 
Пилинги Версия для печати
Косметические процедуры
В наши дни ухоженная внешность и хорошее самочувствие становятся непременными атрибутами успеха, как в бизнесе, так и в личной жизни. 

Пилинг является одним из основных направлений в работе нашего салона красоты. Это универсальная процедура. Пилинг подходит практически всем, а проблем решает – массу! Пилинг позволит Вам избавиться от морщин, потери упругости кожи и пигментных пятен. Сюда же можно добавить тусклый цвет лица, прыщики, шелушение и различные «неровности» нашей кожи. При этом современные виды пилинга достаточно мягкие, вы ощущаете лишь небольшое пощипывание-покалывание, которое и длится-то всего несколько минут, пока средство нанесено на кожу.

Уделите совсем немного времени себе, своей красоте и здоровью – и жизнь изменится в лучшую сторону! А специалисты-косметологи салона красоты позаботятся о том, чтобы это произошло как можно быстрее.
 
Озонотерапия Версия для печати
Косметические процедуры
Озонотерапия является лечебным методом, находящим в последние годы все более широкое применение в клинической практике. Озон обладает большим разнообразием лечебных эффектов. Например, известно, что он оказывает антибактериальное, антивирусное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие, усиливает микрогемодинамику, содействует коррекции нарушений перекисного окисления липидов и повышает активность системы антиоксидантной защиты. Все это дало возможность использовать этот метод при лечении целого ряда заболеваний.
Продолжение...
 
Нехирургическое омоложение лица Версия для печати
Косметические процедуры
Многообразие методов омоложения, а также некоторая путаница с терминологией, нередко ставит в тупик многих женщин, что, безусловно, требует регулярных публикаций-путеводителей не только о конкретных процедурах, но и о технологиях омоложения в целом. В представленном материале речь пойдет о методах нехирургических методах омоложения лица и шеи.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 11 из 73
Copyright 2019 Медицина Белгорода - каталог клиник, аптек, медицинская энциклопедия.