Поиск по каталогу

Афиша Белгорода

Cосуды Дьюара

Криобиологические сосуды (сосуды Дьюара) ООО "ВиАТорг" г. Белгород официальный представитель Харьковского завода транспортного оборудования в России поставляет криобиологические сосуды (сосуды Дьюара) по России и странам СНГ.
Готовы рассмотреть любые предложения.
Более подробная информация при последующих переговорах.

Тел.: 8-980-327-87-77,
Тел.: 8-910-329-36-30
E-mail:viatorg777@yandex.ru
WWW: www.hzto.ru

Лечимся в Белгороде

Новое в каталоге

1. Медицинский центр...
    Категория: Root
    Создано: Oct 5, 2011
2. Белгородская...
    belstom.com
    Категория: Стоматология
    Создано: Mar 27, 2009
3. Детская областная...
    www.belodb.ru
    Категория: Детские поликлиники
    Создано: Feb 6, 2009
4. Детское, подростковое...
    Категория: Наркология
    Создано: Feb 6, 2009
5. Благотворительная...
    preobrinfo.ru
    Категория: Наркология
    Создано: Feb 6, 2009
Смотреть все...
Главная arrow Вредные привычки
Вредные привычки
Вред курения кальяна Версия для печати
Как бросить курить
В наше время кальян считается невинной забавой для хорошего времяпрепровождения с близкими друзьями. Так что же представляет собой эта забава и так ли она безопасна, как уверяет нас в этом реклама?
Продолжение...
 
Вред курения трубки или рак лёгких для аристократов Версия для печати
Как бросить курить
В специализированной литературе курение трубки описывается как настоящее искусство и даже как сокровенный ритуал, доставляющий в первую очередь эстетическое удовольствие. Автор книги «Тайна курительной трубки» пишет, что "... у курильщика появляется особое отношение к трубке, она становится частью его личности и постоянной подругой".
Продолжение...
 
Легкий способ бросить курить Версия для печати
Как бросить курить
Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра – это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Как помочь подростку бросить курить» и другие.
Продолжение...
 
Аурикулотерапия Версия для печати
Как бросить курить
Для борьбы с курением используется преимущественно метод аурикулотерапии, разработанный R. Burdiol (1975).

Для положительного результата аурикулотерапии имеет значение, на каком ухе была проведена процедура. У правшей процедуру выполняют на правом ухе, у левшей — на левом. При невозможности определить доминирующую руку аурикулотерапию проводят на левом ухе. Первоначально укалывают точку AP(I)10, затем точки AP(I)1, AP(I)7, AP(I)2, A(III)6. Если лечение оказывается малоэффективным (нет отвращения к курению, запаху табака и др.), дополнительно используют точки A(I)8 и AP(I)9 или воздействуют на другое ухо и меняют иглы. Для поиска точек используют электрические детекторы либо транспортирный метод поиска. Иглоукалывание проводят не ранее чем через 10—12 ч после последней выкуренной сигареты, 1 раз в 5—7 дней до отвыкания от курения.
Продолжение...
 
Клинические формы и основные клинические проявления табакокурения Версия для печати
Как бросить курить
Табак завез в Европу известный мореплаватель Колумб. Вначале курение считалось полезным, поэтому врачи тех далеких времен использовали его как лечебное средство, всячески боролись за его распространение. Но очень скоро в его целебных свойствах разочаровались, но курение табака продолжало распространяться. Табак потребляют путем жевания, вдыхания через ноздри (нюханье) и путем курения. Курение является самым распространенным вариантом. В Россию табак попал в XVII веке, но курение табака запрещалось и каралось. Впервые внедрил курение Петр I среди своего окружения. С тех пор оно стало широко распространяться в России.
Продолжение...
 
Бросаем курить! Версия для печати
Как бросить курить
Как грамотно провести дезинтоксикацию от никотина? Поможет ли диета и специальный режим вашим героическим усилиям? По каким признакам следует выбирать среди существующих программ отказа от курения самую оптимальную? Люди так мечтают бросить курить и больше не прикасаться ни к одной сигарете в мире — так почему им так редко это удается?
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 10 из 25
Copyright 2019 Медицина Белгорода - каталог клиник, аптек, медицинская энциклопедия.