Каталог
Аптеки (3) |
Госучреждения (17) |
Диагностические центры (10) |
Клиники и центры (93) |
Медицинские лаборатории (10) |
Оптика (6) |
Поиск по каталогу
Cосуды Дьюара
ООО "ВиАТорг" г. Белгород официальный представитель Харьковского завода транспортного оборудования в России поставляет криобиологические сосуды (сосуды Дьюара) по России и странам СНГ.Готовы рассмотреть любые предложения.
Более подробная информация при последующих переговорах.
Тел.: 8-980-327-87-77,
Тел.: 8-910-329-36-30
E-mail:viatorg777@yandex.ru
WWW: www.hzto.ru
Новое в каталоге
1. Медицинский центр... Категория: Root Создано: Oct 5, 2011 |
2. Белгородская... belstom.com Категория: Стоматология Создано: Mar 27, 2009 |
3. Детская областная... www.belodb.ru Категория: Детские поликлиники Создано: Feb 6, 2009 |
4. Детское, подростковое... Категория: Наркология Создано: Feb 6, 2009 |
5. Благотворительная... preobrinfo.ru Категория: Наркология Создано: Feb 6, 2009 |
Смотреть все... |
Главная Диеты для похудения Дынная диета Здоровье и красота Диеты для похудения
Поиск по тегам : Здоровье и красота, Диеты для похудения, Американская диета
Дынная диета |
Придерживаясь дынной диеты, Вы, во-первых, не будете страдать от голода и быстро уставать, потому что дыня не только насыщает, но и дает много сил и энергии. Во-вторых, дыня действует как натуральный расщепитель жира, выводя из организма вредный холестерин и тяжелые животные жиры. В-третьих, содержащаяся в дынной мякоти растительная клетчатка выведет из вашего организма все шлаки и соли, омолодит и оздоровит желудок, печень и почки.
Как правильно выбрать дыню спелая дыня, когда по ней стучишь, издает глухой звук, а неспелая – звонкий; от спелой дыни исходит сильный чудесный аромат, а неспелая – пахнет травой или вообще не имеет запаха. Обязательно проверьте, чтобы на поверхности выбранной дыни не было вмятин и мягких участков, – такие плоды всегда горчат. Даже если вы не собираетесь сидеть на дынной диете, вы можете пользоваться уникальными свойствами дыни для улучшения пищеварения. Съешьте кусок дыни между первым и вторым блюдом во время обеда, и вы заметите, что ощущение тяжести в желудке пройдет, словно после изрядной дозы фестала или мезима! Меню на «дынную» неделю Завтрак (каждый день один и тот же) стакан отварного риса без соли, заправленный столовой ложкой соевого соуса, разведенного лимонным соком (1:1); стакан ягодного настоя. Заварить 1,5 стакана кипятка 2 столовые ложки размятых ягод (клюквы, малины, брусники и т. д.), настаивать 10 минут под крышкой, потом процедить. Второй способ: залить 1,5 стакана кипятка столовую ложку сушеных плодов (красной рябины, шиповника, черники или ежевики), настаивать 20 минут в термосе, процедить. Обед 1-й и 4-й дни салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и репчатого лука (200 г), заправленный столовой ложкой оливкового или соевого масла; творог (9% жирности) – 150 г; стакан яблочного настоя. Нарезать тонкими ломтиками половинку яблока, залить кипятком (1,5 стакана), настаивать 20 минут и процедить. 2-й и 5-й дни салат из свежей капусты с огурцами, помидорами, репчатым луком и зеленью (200 г), заправленный столовой ложкой смеси лимонного и яблочного сока (1:1); порция отварной кеты, горбуши, трески или кефали (150 г); стакан зеленого чая без сахара. 3-й и 6-й дни салат из отварных тертых свеклы, моркови и свежих огурцов с чесноком и зеленью (200 г), заправленный лимонным соком (по вкусу) и столовой ложкой сметаны; омлет из одного яйца (или яйцо всмятку); стакан некрепкого черного чая без сахара. 7-й день салат из черешкового сельдерея, яблок, огурцов и мякоти авокадо (200 г), заправленный оливковым маслом (столовая ложка); отварное белое мясо птицы (курицы или индейки); стакан коктейля «Дыня в шампанском»: дыня 300 г, мед светлый 1 ст. л., яблочный сок – 1 стакан, шампанское 2 стакана. Дыню вымыть, обсушить полотенцем, разрезать на две половинки и вынуть семечки и сердцевину. Чайной ложечкой с острыми краями вырезать из мякоти дыни шариками и разложить по высоким бокалам. Мед развести в яблочном соке, смесь разделить на четыре части, залить ею дынные шарики и поставить на десять минут в холодильник. Перед подачей на стол влить охлажденное шампанское. Вместо полдника и ужина (все семь дней с 16:00 и до 20:00) дневную норму дынной мякоти нарежьте кубиками и разделите на пять одинаковых порций. Каждый час съедайте по одной порции. |
< Пред. | След. > |
---|